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Kuvertüregerät / Temperiergerät Schokolade
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Kuvertüregerät / Temperiergerät Schokolade

In verschiedenen Varianten erhältlich
 

Kuvertüregerät / Temperiergerät Schokolade - Varianten

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Kuvertüregerät / Temperiergerät Schokolade
8300042071
Kuvertüregerät MeltinChoc, grau, 1,8 L

2-4 Werktage

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Kuvertüregerät / Temperiergerät Schokolade
8300042072
Kuvertüregerät MeltinChoc, rot, 1,8 L

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Kuvertüregerät / Temperiergerät Schokolade
8300042073
Kuvertüregerät MeltinChoc, elfenbein, 3,6 L

2-4 Werktage

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Kuvertüregerät / Temperiergerät Schokolade
8300042074
Kuvertüregerät MeltinChoc, elfenbein, 6 L

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Schokolade schmelzen leicht gemacht – Schokolade Temperiergerät Feine Pralinen oder edle... mehr

Schokolade schmelzen leicht gemacht – Schokolade Temperiergerät

Feine Pralinen oder edle Kunstwerke aus Schokolade herzustellen, ist eine hohe Kunst. Confiseure, Konditoren oder Gastronomen lernen dieses Metier von der Pieke auf und verfeinern ihre Kunst über viele Jahre hinweg. Aber auch einem Hobby-Chocolatier, der sich von der süßen Verführung berufen fühlt, stehen die Möglichkeiten offen, köstliche Meisterwerke zu zaubern. Neben Geduld und Kreativität bedarf es natürlich Geschick und nicht zuletzt der richtigen Zutaten und Utensilien. Um Schokolade zu schmelzen, ist das Temperiergerät MeltinChoc – auch Kuvertüregerät genannt – das Mittel der Wahl.

MeltinChoc – Profiqualität für Jedermann

Was zeichnet das Temperiergerät MeltinChoc aus? Je nach Ausführung bietet es Profis und Amateuren gleichermaßen alle Optionen, Schokolade nicht nur perfekt zu schmelzen, sondern sie im Anschluss bei einer gleichmäßigen Temperatur und Konsistenz zu halten, um damit perfekt arbeiten zu können. Die MeltinChoc Geräte bestehen allesamt aus einem soliden Kunststoffgehäuse und werden über ein analog einstellbares Thermostat geregelt. Die Schokolade wird in einen Innenbehälter aus Metall gegeben, der sich mit heißem Wasser und etwas Spülmittel nach Gebrauch ganz einfach reinigen lässt. Das Kuvertüregerät ist in verschiedenen Ausführungen und Größen erhältlich.

Details zu den Geräten: 

  • Mini MeltinChoc
    • Kunststoffgehäuse grau mit Innenbehälter aus eloxiertem Aluminium
    • analoger Drehregler
    • Füllmenge: ca. 1,8 Liter
    • Anschlusswerte: 230 V / 60 W
    • verpackt im Karton inkl. Gebrauchsanleitung und CE-Konformitätserklärung
    • erhältlich in ROT und GRAU
  • MeltinChoc 3,6 Liter
    • Kunststoffgehäuse elfenbein mit Edelstahlinnenbehälter (GN 1/3)
    • analoger Drehregler
    • Füllmenge: ca. 3,6 Liter
    • Anschlusswerte: 230 V / 60 W
    • verpackt im Karton inkl. Gebrauchsanleitung
  • MeltinChoc 6 Liter
    • Kunststoffgehäuse elfeinbein mit Edelstahlinnenbehälter (GN 1/2)
    • analoger Drehregler
    • Füllmenge: ca. 6 Liter
    • Anschlusswerte: 230 V / 120 W
    • verpackt im Karton inkl. Gebrauchsanleitung und CE-Konformitätserklärung

Pralinengabeln und weitere Backutensilien

Mit dem Schmelzen der Schokolade, das dank des Temperiergeräts nunmehr zu einem Kinderspiel wird, ist ein wichtiger Schritt auf dem Weg zu perfekten Schokoladen-Leckereien gemacht, und doch gehören noch viele weitere dazu. Bringen Sie Ihre Schokolade mit Hilfe unserer Pralinengabeln oder Pralinenformen mühelos in die gewünschte Form. Damit die Arbeitsfläche sauber bleibt, bieten sich unsere Backpapiere & Backfolien an. Und wenn Sie Ihrer Kreation noch den finalen Schliff mit einem Schriftzug oder Ornament geben möchten, hilft das Spritzbeutel-Set Ornamentik ganz sicher weiter. Diese und viele weitere praktische Artikel rund ums Backen & Kochen finden Sie in unserem Onlineshop.